Оставить комментарий

shl (03.02.15 08:13)

Ну, тогда рецепт. От наших южных соседей...

На 3-х литровую кастрюлю отваренных и порезанных грибов 150 гр. 9-% уксуса, 4 столовых ложки сахара (с хорошей горкой) и 2 чайных ложки соли. На 4-5 часов оставить мариноваться.Затем маринад слить, грибы отжать и к ним добавить : не очень большую головку чеснока (можно выдавить чеснокодавилкой), сушеный кориандр (пару щепоток), молотый черный перец (4 щепотки) и через чеснокодавку выдавить треть стручка острого перца (можно сушеный - 2 щепотки).На 150-200 гр растительного масла пожарить пару нашинкованных луковиц и залить этим маслом грибы (без лука!). Все.

Изображение
Максимальный размер файла: 8 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.